注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.11.12--沪锌远期关注整数关口表现  

2009-11-12 15:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金属类:

   隔夜伦铜冲高回落,收盘小涨39美元,持仓量继续增加,为即将可能形成的突破积蓄能量。近期波罗的海航运指数的飙升显示全球大宗商品的需求在回升,为市场提供了间接的支撑,但不断增加的库存也显示出铜阶段性过剩的压力依然较为明显。沪铜市场一方面库存持续增加,但近日现货贴水开始收敛,显示出一定的积极信号。由于沪铜始终未能出现持续增仓,因此未来被动跟随伦铜的可能较大,1002合约震荡区间在49800——51800元之间。操作中继续关注区间能否突破,多看少动为宜!

   沪锌方面:伦锌小幅上涨,2200美元上方压力尤存。受中国经济数据强劲支撑,基本金属小幅上涨,不过美元反弹缩减涨幅。中国重工业10月增长18.1%,环比9月增速3.3个百分点,对国内基本金属产生良好支撑。但近期金属亚洲库存持续走高,且受中国10月铜进口环比大幅减少影响,国内基本金属呈现震荡盘整走势。沪锌逐步完成移仓过程,远期02合约已然成为市场主力。今日受到资金推动而重返17000以上运行,目前仍要注意整数关口的多空争夺,16850以上偏多思路看待!

 

农产类:

   受投机买盘推动,周三CBOT大豆期货市场小幅收高。场内缺乏新基本面消息指引,大豆上涨主要受新投机基金买盘拉动,纽约黄金期价创纪录高位及原油走高吸引多头人气。技术买盘在今日发挥主导作用,大豆守住下方支撑位鼓励市场多头。大豆日内维持双边震荡交易模式,美元反弹及原油短暂回落刺激午盘获利了结,令市场承压。但大豆下跌持续的时间不长,原油企稳弹高及围绕美豆单产降低、南美种植等悬而未定题材提供市场潜在支撑。现货市场东北大豆收购价格稳定,在3680元/吨,港口分销价格稳定,在3850元/吨;豆粕价格稳定,43%蛋白粕在3500-3600之间;豆油价格稳定,一级豆油7200,四级豆油6900。供需报告后市场新消息缺乏,在周边市场强势的影响下,投机资金技术性做多,短期美豆以震荡为主。国内大连豆类期货仍在关注收储政策,震荡偏多对待!豆粕1005合约多头继续持有中!

 

能源类:

   隔夜原油小幅收涨,市场关注库存数据。因美国老兵纪念日,EIA库存报告推迟至周四发布。飓风带来的炒作消息逐步消散,原油市场重回震荡,昨日美元盘中一度跌至年内新低刺激油价回升至80美元上方,但随着美元小幅反弹,原油转而滑落,至尾盘收于79.28美元,上涨0.23点,涨幅0.29%。因数据显示中国工业活动增加且原油进口良好带来支撑,然而美元反弹则抑制油价升势,受此影响,沪燃油01合约短线震荡回调,但下跌空间或将有限,4000一线支撑较强,先行日内短线或观望对待!

   橡胶方面:隔夜国际原油窄幅震荡,日元兑美元小幅走低.东京橡胶早盘高开2日元,延续震荡上行的走势。尽管基本面并无实质性题材,但奥巴马即将来访华使得市场对中美轮胎特保案可能出现的转机有所期待,这暂时消除了对消费前景的忧虑.而近期国内汽车行业景气程度的不断提升也提升了市场对中长期价格的维持强势的信心.国内沪胶1003合约已然成为市场主力,短线走势较强,逢低短多适当参与!

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017