注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.11.13--金属震荡,豆类持有中  

2009-11-13 15:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金属类:

   隔夜伦铜中幅回落,收盘下跌近70美元,持仓量继续大幅增加,显示多空分歧进一步加大。波罗的海航运指数昨日继续飙升,但美元的走强导致黄金、原油、美股出现不同程度的调整。沪铜市场近日现货贴水持续收敛,显示出积极的信号。由于沪铜始终未能出现持续增仓,因此未来被动跟随伦铜的可能较大,1002合约震荡区间在49800——51800元之间,在上述区间为形成突破前,沪铜仍缺乏操作价值,短线把握日内交投为主!

   黄金方面:周四国际金价走低,自记录高位回落,因投资者对全球经济复苏信心有所减弱,美元自低位反弹,拖累金价走低,COMEX8月期金收低8美元至1106.6美元/盎司。金价屡创新高后受美元反弹打压而回调,不过仍处于1100美元上方,强势整理格局不变。沪金06合约受次影响而低开,短期高位震荡在所难免,把握低位多头持有但不追高的思路,关注240一线支撑!

 

农产类:

   受利多需求预期提振,周四CBOT大豆期货市场摆脱周边走势影响升至1周高位。基本面因素发挥主导作用,美豆出口需求强劲及豆粕加工需求预期增加刺激市场投机买盘。玉米/大豆套利解仓交易特征显著,中国持续进口、美豆收割完70%多之后的季节性上涨趋势及玉米展开收割为市场卖玉米、买大豆套利敞开通道。市场仍对三角洲地区大豆单产降低表示担忧,加上南美大豆种植面积和初期生长状况存在不确定性,鼓励交易商增添期价风险升水。此外,技术性买盘亦增添大豆涨能。中国为首的需求前景利多支撑大豆价格,后期美豆开始围绕南美播种和需求将展开炒作,预期震荡上行。国内豆类基本面稳定,仍在关注收储政策。连豆类低位多头继续持有!

 

能源类:

   隔夜原油大幅下挫,收报76.94美元/桶,石油库存意外增加和美元大幅反弹令油价承压。EIA周四公布的数据显示,上周美国原油库存意外增加180万桶,汽油库存增加250万桶,馏分油库存增加30万桶。炼厂产能利用率下滑至79.9%,显示原油需求非常疲软。另外,美元大幅反弹也令商品承压,道指结束连续六天的涨势。沪燃油继续窄幅振荡。实际需求低迷和缺乏资金参与仍是沪燃油表现趋弱的主要原因。短线沪燃油02合约关注4000一线支撑力度,日内交投或观望为宜!

   橡胶方面:隔夜国际原油价格大幅收低,主要受到美元反弹的影响。日元兑美元继续小幅走弱。东京橡胶今日各合约普遍低开2日元以上,但技术面强势格局未遭到破坏。由于沪胶1003合约有效突破了20200元一线的阻力,中期上行空间被打开。但短期21000一线或遇阻力,而短线涨幅过猛不排除有回撤确认的过程,偏多思路看待,但不追高!

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017