注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.11.02--连豆远期维持强势  

2009-11-02 15:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

金属类:

   上周五伦铜大幅下挫,主要受到周边市场弱势的影响。美元依然成为近期全球资本市场关键的影响因素,而美股的弱势进一步打击了市场的信心。虽然美国第三季度GDP好于市场预期,但是其对市场的支撑作用仅仅体现了一天,市场对未来各国央行可能出现退出经济刺激计划的担忧明显上升,由此导致美元套息交易出现持续的平仓压力,扭转了前期美元的弱势。同时由于美元的技术面开始造好,短期可能受到进一步的技术买盘的支撑而上行。国内沪铜1001合约目前跟随外盘波动较大,后市仍需关注50000关口的多空争夺,同时注意5日均线的压制作用,先行震荡思路对待!

   黄金方面:美国股市大幅走低推动,美元兑欧元延展涨势,金价承压。受经济不确定性影响,金价近期呈现出少见的跟随股市表现而动的联动关系。技术面,金价的第一支撑位在本轮小上涨趋势的50%黄金分割位1029美元附近有所支撑金价,在突破大三角形调整后上涨趋势的68.2%黄金分割位1018美元有第二支撑,近期美元走势有可能继续反弹,短期料对金价造成打压。近期金价料继续呈震荡整理走势。国内沪金1006合约继续关注短线230一线支撑。

  

农产类:

   受11月份干燥天气预报打压,上周五CBOT大豆期货市场收低。反常性降雨天气的散去,使得美国中西部地区农民可以重返收割。预计到11月1日,美新豆收割可能完成60%,5年同期水平接近85%。此外,原油疲软及美元走强也对大豆盘面施压。随着资金的迁移,连豆1009合约逐步取代1005合约成为市场主力。今日09合约表现较强,低开高走的势头令期价冲击3700一线,未来继续关注该合约能否有效站稳3700,低位多单可持有,另随时注意美豆变化!

 

能源类:

   美国原油期货上周五收挫,完全回吐周四涨幅,因消费者开支下降且对经济复苏的信心减弱,令对原油需求的忧虑重现,80美元一线抛压异常沉重,后市仍须密切关注美元等影响因素,短期震荡加剧。国内沪燃油1001合约日内低位震荡,小幅走高以对早盘跌幅修正,但短期4000一线支撑面临考验,故此先行观望或日内交投处理为宜!

   上周五国际原油价格大幅下挫,将前日反弹的成果悉数吞没。日元兑美元则大幅走高,两方面对东京橡胶均构成利空影响。由于周边市场近期较为反复,且天胶自身基本面也缺乏相应的题材,因此资金对价格的影响作用就会显得更为明显。后期注意1003合约逐步活跃的程度,先行把握日内顺势交易。

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017