注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.11.05--钢材换月,关注新主力合约动向  

2009-11-05 16:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金属类:

   美联储议息会议后美元的大幅走弱给铜价的反弹提供了支撑,但目前疲弱的基本面制约了其向上突破,铜价继续呈现高位震荡格局。隔夜伦铜小幅收涨43美元,持仓量继续上升,且已升至年内高位水平,反映出多空分歧进一步加大。目前沪铜1001合约依旧在50000~51900区间震荡,箱体能否脱离震荡格局恐怕还需外盘进一步指引,故此先行把握日内交投为宜!

   钢材方面:随着今日资金的大幅度迁徙,国内沪螺纹品种完成了主力合约的转换,沪螺纹1002合约凭借着18万余手的增仓吸引了市场的目光。走势上看,目前该合约本周在3900一线企稳后震荡反弹,下方5,10日均线依托期价较为完好,后市不排除有继续冲高的可能。操作中关注4000一线能否站稳,择机少量多头试盘,短线损位参考3960一线!

 

农产类:

   受美豆收割预期提速打压,周三CBOT大豆期货市场收低。本周美国中部产区晴朗、干燥天气料促使大豆收割进程加快,且下周天气似乎对收割也无过多不利影响。此外,今日Informa机构公布的产量预估报告被视作轻微利空,因其远高于美农业部最新预估数据。天气炒作依然是左右豆类走势的因素,今日国内豆类表现一般,行情小幅调整。国内豆类基本面维持稳定,周边市场的强势给大豆以支撑。阶段操作把握前期低位多头继续持有,震荡行情合理把握节奏即可!

 

能源化工:

   隔夜原油上涨重回80美元上方,主要受原油库存意外大幅下降的推动。EIA周三公布的数据显示,上周美国原油库存意外下滑400万桶,馏分油库存减少40万桶,汽油库存减少30万桶。国内方面,沪燃油窄幅振荡,短期内沪燃油在原油保持强势以及国内成品油上调预期支撑下有望震荡偏强,不过操作意义不大,维持日内短线或观望对待!

   隔夜国际原油价格小幅收高,收盘重新站上80美元。日元兑美元继续窄幅震荡。东京橡胶今日平开后窄幅震荡。国内沪胶1001合约继续在19000上下反复震荡,短期国内消息面缺乏有力刺激。走势上看,今日沪胶1001合约期价收盘至于5,10日均线下方,故此还要谨慎价格下行动向。故此日内顺势交易即可,但不恋战!

   PTA方面:PTA现货上涨80元至7310元/吨。原油重回80美元将对PX、PTA构成强力支撑。近期为下游周期性补货时间点,下游需求会有转暖症状,短期内聚酯市场不排除反弹的可能性。但瓶片市场因处行业淡季,上升空间相对有限。今日国内期货pta1001合约继续偏强走势,交易重心已然提到7500一线,下方均线依托期价上行,料短线仍有冲高预期。操作中关注7500附近多空争夺,逢低多头参与博弈!

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017