注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.11.06--商品涨跌互现,钢材远期继续发力  

2009-11-06 15:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金属类:

   由于美国近期公布的经济数据好于预期,昨日英国央行和欧洲央行表示继续维持量化宽松的货币政策不变,给股市带来信心。LME铜库存增加5775吨,注销仓单3025吨,较周三减少25。现货贴水20.75美元,收窄2.85美元。伦铜盘中震荡,收于5日均线之上,近日与黄金、原油走势关联较大,盘中表现一般。国内沪铜1001合约今日小幅上涨,但依旧维持区间震荡,日线反复穿梭均线中,显示多空均没有发力迹象,后市还要看外围市场的引导。操作中先行日内交投或观望对待!

钢材方面:随着主力合约的转换,市场资金征战沪螺纹1002合约,今日继续昨日的震荡走强态势,多方发力攻击4064附近。操作中老多继续持有,新多逢低参与,注意下方均线的依托作用!

 

农产类:

   由于缺乏新支撑因素吸引投机买盘,周四CBOT大豆期货市场大幅收低,期价跌至近期交投区间底部。美豆主产区天气适宜收割,加之产量预期良好及缺乏周边市场支撑,美豆下搓。国内豆类基本面仍然维持稳定,预期国储的具体政策可能在本月中旬出台,具体的收储价格对期价形成支撑,大豆、豆粕供需偏紧限制期价的下跌幅度,而豆油供需稳定,但是受到原油的强势其也难以大幅下跌,短期豆类以宽幅震荡看待。前期豆类多头暂时持有,但不恋战,时刻关注美盘动向!

 

能源类:

   尽管美股大涨,隔夜原油小幅收跌,因美元持稳令原油需求忧虑重现。华东燃料油现货市场价格保持平稳,业者担忧需求,认为成品油调价对燃料油价格推动力不大,即使推动也很难持续。业者表示需求仍然比较疲软,贸易商手里大多有库存。国内沪燃油1001合约继续小幅震荡,短线关注期价对4100一线发起的冲击。操作中把握高抛低吸或更为有益。

   橡胶方面:隔夜国际原油价格小幅收低,未能守住80美元的关口。日元兑美元继续窄幅震荡。沪胶日内表现较强,但仍然没有摆脱无方向感的盘整。日前供需方面无大的变化,国内采购清淡不支持价格走高。在没有重大信息影响下,多空都谨慎对待市场。技术上注意19000一线强弱分界,日内顺势短线,中线暂时观望!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017