注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.11.09--金属倒仓远期,上冲力度存在  

2009-11-09 15:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金属类:

   失业率创新高金属承压。美国10月失业率为10.2%,为1983年4月触及10.2%以来的最高,市场预估为9.9%。美国就业数据暗淡,增添市场忧虑情绪。周边市场尽管黄金再创新高,不过原油在80美元受阻一定程度削弱了市场人气,金属铜维持整理态势。沪铜1002合约走势相对抗跌性强,关注52000一线阻力,先行日内把握顺势交易!

沪锌方面:Lme锌库存减少600吨,注销仓单10600,现货贴水26.25美元,小幅扩大0.25美元。中国锌需求保持强劲。从消费结构来看,镀锌板主要用于汽车和房地产行业,而这两个支柱行业都保持了强劲增长的态势。国内期货沪锌逐步转战1002合约,今日该合约小幅放量上行,盘面相对较强,技术上关注未来在16850一线的支撑力度,逢低少量短多试盘,后期不排除继续上冲可能,但也谨防外盘的不确定风险!

 

农产类:

   受收割天气打压,上周五CBOT大豆期货市场继续削减风险升水,期价跌至1个月低点。美玉米带天气有利收割再度对大豆盘面施压,农户新增销售将期价限定于弱势区。利空经济数据亦增添市场防守基调,10月份美国失业率10.2%,加剧国内需求疲软的担忧。技术卖盘特征显著。今日国内豆类盘面行情窄幅整理,交投相对清淡,受制于外盘的震荡氛围高企难度较大,后市继续关注豆粕1009合约在2800一线的向上冲击力度。震荡偏强对待!

   郑糖方面:由于美国就业数据创历史新高导致投资者在大部分商品市场抛售,周五ICE糖市原糖期货价格继续大幅回落。国内目前处于新旧榨季转换的时间,处于消息真空期,现货价格以维稳为主,对期货价格有一定的支撑作用。郑糖09合约继续维持上周的反弹运行,期价受下方5日均线支撑,后期关注天气方面的异动炒作题材,4770以上多头持有,但不追高!

 

能源化工类:

   上周五,国际原油重挫至一周低点77.43美元/桶,因美国10月失业状况远超预期,引发市场对原油需求的担忧。目前来看,近期原油涨势已明显放缓,市场对于其基本面的关注程度显著回升,预计原油后市更多的可能以震荡行情为主。而沪油方面,将保持区间震荡运行,操作中把握高抛低吸节奏或观望!

   橡胶方面:沪胶1001合约今日继续维持在上周震荡区间中运行,多空依旧争夺19000一线。基本面相对平静另沪胶反弹失色,短线注意整数关口的支撑力度,日内快进快出对待!

   PTA:基本面看,整体运行平稳。上游原料PX小幅走高,下游聚酯也有小幅上涨,库存有小幅下滑,PTA现货上涨50元至7450元/吨。技术上,pta1001合约继续维持反弹走势,下方均线系统多头排列依托期价上行,后期关注7540附近支撑,震荡偏多对待!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017