注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.2.10--m909(点击查看)  

2009-02-10 20:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日豆粕909合约盘中表现活跃,显示价格向好。尾盘报收2808,最高2827,最低2756,涨25点,增仓4950手。形式上看:今日农产领域尤其是大豆类品种在美国农业部(USDA)发布报告前夕,均保持了一份谨慎的态度,不过此份报告中最受关注的将是南美大豆产量预估,以及其对全球供需面的影响。炎热干旱天气导致南美大豆产量下滑,美国大豆出口步伐稳健,而中国对美国大豆需求旺盛,后者库存最终减少,这将有利于未来大豆价格走势,盘面期货价格相对抗跌。另外国家对农业保护措施不断出台政策性利好也是给与豆类价格相应支撑。今日国内各地豆粕现货报价较昨日基本持平,尽管国内养殖企业整体观望气氛较浓,但节前集中采购的库存已经不高,入市采购态度正在向积极转变。走势上看:今日豆粕909合约在小幅加仓的情况下全天低开高走态势,盘中表现强势,上攻的意愿把期价推升至2800附近运行,905合约交易重心在以5日均线呈现多头排列的依托下稳步上扬。那么价格能否有效站稳2800一线是对后期能否继续延续反弹格局的关键因素。紧密关注今晚美国农业部报告对市场造成的影响,CBOT豆类期货1000美分一线的突破力度或将更为重要。操作上,前期我们提示的豆粕909合约低位多头头寸可继续持有,在盘中激进型的朋友可选择适当短线博弈。(免责声明:期货交易有风险,投资入市须谨慎;技术分析仅供参考,不做入市依据)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017