注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.12.10--期铜弱势没有结束,短线偏空  

2009-12-10 15:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内沪铜继续呈现调整态势,日内跌780点,最高54750,最低53480,减仓12352手。

基本面:美元指数昨日出现回调,美股出现小幅反弹,但波罗的海航运指数继续大幅下挫,原油在脱离一个月的缓慢下降通道后加速暴跌,为商品市场带来熊市气氛。虽然伦铜尚未跌破上升通道的支撑,但周边市场以及自身基本面近期均向利空方向转化。周三LME铜库存大幅增加5200吨至458500吨,创近八个月以来库存新高纪录。消息面,日本内阁府公布数据显示,经物价因素调整后,修正后的日本第三季度国内生产总值较前一季度增长0.3%,折合成年率增长1.3%;而初步数据为环比增长1.2%,折合年率为4.8%,修正后数据亦不及市场预期,日本政府大幅向下修正GDP数据且之前宣布日本经济陷入通缩,市场对日本经济担忧情绪有所加剧。

   形式上看:受隔夜外盘影响,沪铜03合约早盘小幅低开震荡运行,但无奈盘中周边关联品种逐步走弱,沪铜出现跟随下探走势,尾盘在部分空头平仓的情况下出现小幅回升,但整体依旧弱势。日线观察,目前期价受5,10日均线承压力度较重,54000一线日内被击穿,另40日均线处也在考验多空双方争夺的力度,整体盘面对多方极为不利。操作中,先行把握日内顺势交易为宜,尽量规避隔夜不确定风险!

 (免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017