注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.12.1--沪胶震荡,关注22000整数关口  

2009-12-01 16:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内沪胶1003合约继续区间震荡,盘中期价主要运行在21400~21900之间。尾盘报收21740,跌15点,增仓13104手。

   国际市场方面:天然橡胶出产国协会(ANRPC)30日表示,全球最大的橡胶生产国----泰国2009年橡胶产量可能下滑至290万吨,较2008年的309万吨降6%,由于异常的大雨造成洪灾。该协会前次预估为307万吨。ANRPC同时表示,印尼2009年橡胶产量预计下滑5.7%至259万吨,低于2008年的275万吨,其前次预估为252万吨。马来西亚2009年橡胶产量预估为95.1万吨,低于2008年的107万吨,该协会前次预估为102万吨。泰国、印尼和马来西亚的天然橡胶产量占全球总产量的70%左右,今年的天胶产量下降是近期国际橡胶原料价格居高不下的主因。

   走势上看:今日沪胶03合约盘中表现为震荡,多空双方均无过大发力迹象。目前多空因素相对平衡,期价穿梭于日均线之间,走势仍然没有脱离整理格局。从60分钟图型观察,后期沪胶03合约在21500一线支撑仍值得关注,如果日胶配合理想,国内仍有继续上冲22000的可能。短期震荡思路对待!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017