注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.12.14--市场预期利好,“铝”途前行  

2009-12-14 15:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内沪铝1003合约延续上周强势运行,继续上涨285点,最高16630,最低16400,增仓21168手。

基本面:中国11月宏观数据继续验证经济强劲而全面复苏的进程,数据显示,11月CPI同比上涨0.6%,工业品出厂价格(PPI)同比下降2.1%,规模以上工业增加值增长19.2%, 并创自2007年6月以来新高。据海关总署周五公布的数据显示,中国11月氧化铝进口28万吨,中国1至11月氧化铝进口同比增加15.4%至479万吨。中国汽车业的持续走强将继续大幅拉动中国铝行业的需求。受欧洲高昂电价及二氧化碳成本影响,德国最大铝冶炼厂(Rheinwerkl铝厂)面临倒闭,将对伦铝价格形成支撑。伦铝库存昨日减少3875吨,总量至4586125吨。

走势上看:近期在宏观预期向好以及电价成本压力增大等因素影响下,国内铝价格大涨。然而传导作用于期货市场中,国内沪铝今日再度上扬,主力合约1003创今年反弹新高16630。阶段该合约强势上涨的动能仍旧延续,技术上日均线多头排列,短期成交量有明显放大势头,市场在向好因素笼罩下为期价提供多头动能。不过仍旧不能忽视国际市场不确定因素以及美元的近期反抽走势,故而震荡走高的节奏或是市场运行基调。操作中,沪铝1003合约注意下方16250附近支撑,把握逢低多头参与,避免追高风险!

 (免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017