注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.2.12--y905(点击查看)  

2009-02-12 16:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受全球经济动荡及南美地区降雨改善当地旱情影响,昨夜CBOT大豆期货市场继续走低,今日国内农产期货表现为调整格局,其中油脂类更是低位窄幅震荡运行,豆油905合约尾盘报收6384,最高6428,最低6300,跌74点,增仓3千余手。形式上看:一段时间以来南美的干旱天气炒作似乎影响了整体国际农产品的走势,然而我国部分地区干旱天气也为国内农产领域价格带来了利多因素,其中油脂类品种中的油菜籽主产省安徽省和湖北省合计约占到全国油菜播种面积的30%,持续发展的干旱天气形势对作物危险极大,供求关系的决定下,促使整体油脂类价格出现走强。但是天气的不确定性和作为大宗商品“母体”原油的价格不断走弱又制约了该板块的高度。故此最近几个交易日期货价格出现了剧烈的波动。那么在油脂三剑客中,豆油品种表现似乎力度更加偏弱。走势上看:豆油905合约今日延续上一交易日的调整态势,在盘中整体油脂类没有出现实质的方向性走势的情况下,905期价呈现低位震荡局面。目前看本周冲高受阻随即出现回落,表明价格在6700附近承压较大,那么近期豆油走势可能多数时间跟随其他油脂类的联动而运行,其自身缺乏实质性的炒作题材,走势被动。从日线图形观察6000~6700这个箱体或是未来一段时间内期价震荡的区间。操作思路上对箱体中轨6350附近期价的表现给与关注,强弱之分可以用该指标先行对待,盘中短线交易为好。 另外多注意其他油脂类的联动影响,顺势博弈!(免责声明:期货交易有风险,投资入市须谨慎;技术分析仅供参考,不做入市依据)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017