注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.12.24--罢工题材促使沪铜高企  

2009-12-24 16:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内沪铜1004合约放量大涨,创出本年度新高价格。尾盘报收57380,最高57440,增仓41888手。

基本面:智利国有铜公司Codelco的Chuquicamata铜矿的工会工人拒绝公司的初步薪资合约,罢工的机率增加,罢工最快在1月初进行,智利市场供应紧张,再加美元昨日首先下行,这使得外盘铜价高企。中国方面,央行周三表示,明年将严格控制商业银行贷款总量,引导更多资金流向新能源计划以及消费,并严格控制对高能耗、高污染和产能过剩行业企业的贷款。央行还表示明年将继续实施适度宽松的货币政策,以保证经济以更快速度增长。

走势上看:今日国内沪铜受外盘影响而全日呈现单边上扬之势,多方信心集结。沪铜1003合约期价创出今年新高57150。短期内铜价受到罢工忧虑加剧的有力支撑,且美元在近期反弹后遭到多头获利打压回落,这都利好短线铜价。然而今日市场资金有较为明显的迁徙至远期1004合约,该合约涨幅也达到3.24%多于03合约,日内表现增仓上行,成交量放大。日线上看,沪铜04合约今日成功突破前期56000一线平台,多方动能迅猛较为强势。下方均线或从新对期价产生依托作用,再度惯性上冲。近期不排除上试58000关口的预期。操作中,关注基本面的异动变化,保持多头思路!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017