注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.12.29--放量攀高,“铝”途愉快  

2009-12-29 15:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内沪铝1004合约放量上行,日内大涨305点,尾盘报收17210,最高17250,最低16940,增仓32002手。

基本面:全球经济的改善令金属需求得到支撑。而金融市场上,美国经济前景改善令前期美元大幅走高,不过金属并未因美元走强而承受过多压力,相反,在经济前景趋好的情况下,一旦美元走软,金属价格就得到大幅上升,显示市场关注的重点仍在于对经济前景改善所带来的需求复苏上。现货方面及相关消息面:铝成交价16330-16370元/吨,贴水230-190元/吨。世界整体的原铝产量基本维持稳定,同时由于欧洲电价成本的上升明年的欧洲原铝产量能得到大幅减少,对铝价形成利好。中国11月的进口铝继续同比大幅增加,目前我国已经成为铝净进口国,进口的增加也反映了中国铝市场已经成为全球铝消费的带动力。

走势上看:今日国内沪铝1004合约继续承接上一交易日的强势而震荡攀高,同时创出本年度该合约新高17250点。阶段随着市场资金逐步迁徙至1004合约,该合约表现极为活跃,震荡盘升的势头令期价节节走高,而外部市场的利好因素同样支撑价格,目前铝价仍是易涨难跌的格局。操作上,该合约多头继续持有,同时关注下方均线系统的运行方向。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017