注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.2.16--m905(点击查看)  

2009-02-16 16:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受阿根廷作物生长天气前景利空诱使期价剥离风险升水,隔夜cbot美豆收低。今日国内豆粕出现大幅杀跌走势,905合约尾盘报收2697,最高2813,最低2690,跌130点,增仓3千余手。形式上看:上周隔夜外盘大豆类因阿根廷作物生长天气预期降雨可能削减阿根廷作物受旱面积走低,从而引发美豆行情下跌走势。阶段行情走势多以天气炒作为导向,故此价格走势我们还须对降雨情况给与更多关注。今日国内豆粕现货市场各地均出现了30~80元不等的价格下跌现象。走势上看:在上周五外盘豆类因天气因素呈现利空走势,而今日豆粕905合约随即出现了深幅度的回调势头,目前观cbot大豆运行还是围绕天气炒作题材为主,气象机构预报近期部分地区降水概率大增,促使多头出现了上涨乏味的态势。那么国内豆类中豆粕905合约的调整走势越发明显,日线图形上看今日收盘后期价受制于5,10日均线的下方,而且在盘中杀跌力度之大,恐怕2700关口的支撑将会受到严峻考验,后市不排除会有继续下探的运行方式出现。操作中,短期适当逢高沽空对待,止损参考2775。注意905合约如果有效跌破2700一线,空头可继续持有,另外注意品种间的联动作用,合理把握节奏(免责声明:期货交易有风险,投资入市须谨慎;技术分析仅供参考,不做入市依据)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017