注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.2.18--a909(点击查看)  

2009-02-18 16:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内期货品种均受隔夜外盘大宗商品调整走势影响,出现了大幅下跌的现象。其中大豆909合约尾盘报收3325,最高3390,最低3303,跌149点,增仓18408手。

 形式上看:受利空经济预期及南美作物条件改善影响,昨夜CBOT豆类期货市场大幅度走低。市场在包括美元走强、原油疲弱以及周边股市下跌等多重因素下透射出“空气弥漫”的情形。近期国际大豆市场对干旱天气炒作力度随着阿根廷出现降雨缓减旱情以及天气预报显示本周末还会有降雨的预期而逐步退却,美盘大豆价格指数显现偏软的走势。虽然在国内大豆市场国家政府给与各方面措施的政策扶植,但随着市场做多人气的不振和到港豆类中运输燃料费价格的不断下滑等因素出现,从而也使得国内豆价相对趋弱。

走势上看:在国际市场波澜不惊的形势下,国内豆类也很难独善其身,今日连豆909合约直接低开低走,盘中价格下探跌停附近。日线图形观察该合约前期反弹格局遭到严重破坏,大幅跳空低开的局面促使909合约现已然形成空头排列态势,3500一线不排除会是未来技术反抽的阻力,短期市场可能仍将延续弱势运行的节奏,如果外围市场做空动能依旧,连豆909合约下一阶段或将测试3250附近。

 操作上,前期高位空单可继续持有,新头寸待反弹后尝试短空博弈。同时密切注意周边市场的影响力度。

(免责声明:期货交易有风险,投资入市须谨慎;技术分析仅供参考,不做入市依据)

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017