注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.2.19--cu905(点击查看)  

2009-02-19 19:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受到外部减少库存量消息刺激,今日国内沪铜905合约小幅上涨,高开后逐步盘落的走势表明市场多头较为谨慎,上档压力犹在。尾盘报收26700,最高27090,最低26410,涨310点,增仓1246手。

 形势上看:今日受到LME铜库存自去年10月以来首次出现大幅下降,一定程度上提振了投资者对市场信心的影响,国际与国内的基本金属铜品种均出现价格小幅上涨。国内现货方面,长江有色金属市场铜现货报价为28400-28600元,上涨250元,升水700-900元;上海现货报28550-28800元,上涨275元。持货商的惜售令现货铜价格较为抗跌。不过短期利好未必能有实质性改变铜大势偏弱的格局,在全球经济低迷和庞大的库存问题面前,金属铜价格恐怕未来相当长的时间里难归牛市路途,区间大幅震荡或是主要运行节奏。

 技术上看:在进入2月中旬以来沪铜905合约在大宗商品均受到经济危机的利空态势延续下,也再度呈现出了回调走势。日线上看905合约近期运行在30000~25000的震荡区间中,节奏上表现震荡偏弱味道,不过短期25000附近期价又受到60日均线依托,料该处不排除存有一定支撑力度。另外我们再从60分钟k线运行角度上明显看出,从08年12月底沪铜905合约开始走出反弹行情至今,其下轨支撑位置显示在27000点一带,故此该处价格波动方向或将更为敏感。操作上:阶段期价格虽在大箱体中震荡运行,但是还要密切关注27000位置的短线强弱分水岭地价格的表现,盘中先行短线震荡势对待,适度高抛低吸参与博弈。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017