注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.2.20--a909(点击查看)  

2009-02-20 17:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内豆类期货品种出现了分化走势,豆强而粕弱的态势致使连豆909合约期价较上一交易日上涨了82点,尾盘报收3411,最高3427,最低3328,减仓26734手。

 形势上看:本周cbot美豆在市场充斥着各个方面利空的打压下,价格连连走低。美元的强势上扬,国际油价的疲软态势,南美天气出现的降水利于作物生长,以及市场交易商对全球经济的堪忧等等都对大宗商品价格起到了压制作用。在空气弥漫的范围中我们可以看到的曙光是来自中国的因素,国内豆价现货价格坚挺,国家对农业领域的扶植促使一系列的利好政策出台,对国内大豆价格予以保护。外因与内因的多空僵持或是未来阶段的主旋律。

 技术上看:今日大豆909合约在空头大幅减仓的情况下出现了强势反弹行情。盘中期价震荡走高,上冲3400关口。60分钟图形走势看,本周三因国际市场下跌而带动国内大豆909合约跳空低开下挫时留下的缺口,短期不排除存在回补之意,但是未来期价上档3480处或将凸现压力。短期方向性走势恐怕还需cbot美豆的更多指引。不过在国内方面豆价政策性支撑还是会为连豆市场带来依托作用,虽然市场处于弱势调整格局,但国内大豆价格相对跌幅有限。操作中对大豆909合约价格不宜过分看空,前期空头头寸适当平仓了结,下周如果美豆出现止跌的迹象时,对连豆909合约在控制仓位的前期下,可尝试逢低多头试盘交易,注意短期价格在3300~3500区间节奏上的合理把握。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017