注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.2.24--ru905(点击查看)  

2009-02-24 19:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日沪胶905合约盘中震荡走低,午后一度更是跌至停板,尾盘小幅回升价格报收至12590,最高12965,最低12355,跌420点,减仓16374手。

 基本面:由于世界宏观经济形势不断下滑,金融市场的疲态显现无疑,美国三大股指的连连走低,国际油价仍难有起色,周边金属以及化工类市场弱势还在持续,都说明了整体经济状况均被“空气”包围着。汽车领域的颓势使轮胎制造商受到冲击,势必造成需求减缓以至于影响到天胶市场,恐怕此役或是该市场长期利空的重要因素。那么国内市场收储题材是支撑天胶价格的利多因素,但时隐时现的朦胧利好也是没有能够让胶价更上一层楼,反而更给市场带来了诸多不确定性。

 走势上看:受多重因素磨合导致,近期国内橡胶905合约出现了明显的调整态势,期价在2月中旬冲击14000未果后随即选择了下跌走势,短期5,10,20均线形成了对905合约价格的压制状态,介于当前市场偏于弱势格局,后期沪胶905合约再度上扬恐怕难度逐步加大。另外亚洲市场日胶走势仍然表现低迷,短期或将有继续下行测试130日元的可能性。操作中注意,近期随着整体商品市场的不振,天胶价格盘中多数处于震荡态势,13000附近或对905合约期价构成阻力,倘若价格震荡走低,短空适当参与,但是注意快进快出的节奏把握。

    

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017