注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.2.27--a909(点击查看)  

2009-02-27 16:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受外盘不振以及周边市场走软带动,今日国内连豆909合约呈现下跌行情,尾盘报收3389,最高3452,最低3340,跌83点,增仓22802手。

 形式上看:美农业部上调2009年美豆面积和结转库存预期,对大豆期价影响利空,加上经济影响存在不确定性,交易商对承担额外风险心存谨慎,短期市场对天气的炒作热度现有减退,至此CBOT美盘大豆近期表现节节下挫态势。另外,随着南美新豆上市的临近,中国的采购将逐渐转向南美,尤其是本周市场传言中国可能会取消部分近月船期美豆进口,不排除会给国际市场带来一定不利影响。

走势上看:在短期多重利空因素持续压制,以及豆粕类等相关品种的联动杀跌下,今日大豆909合约终于出现了中等幅度的回调走势。一段时间以来大豆走势相对较为抗跌,不过在“空气浓重”的市场中,豆价独善其身的力度也逐步减弱。日线图形看连豆909合约走势略强于外盘美豆,期价本周多数时间处于3400上方运行,今日出现下跌运行方式击穿3400重要区域后,不免给后市带来阴影。阶段大豆909合约或将进入到趋弱运行态势,但也不宜过分的极度看空,毕竟国家政策层面还存有对豆价的依托预期。操作上,下周注意909合约下档在3300附近的下轨支撑,盘中逢高短空试盘,倘若价格有效跌破3300的话空单可以先行持有,否则以把握及时获利兑现为目的的策略对待。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017