注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.3.13--fu906(点击查看)  

2009-03-13 16:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受到隔夜原油大涨提振,今日国内沪燃油906合约跳空高开,但是盘中价格震荡走低的局面削减了涨幅,至此尾盘报收3044,最高3093,最低3038,涨35点,减仓16454手。

 基本面:EIA公布的数据显示美国前一周原油库存增加70万桶至3.513亿桶,预估为增加40万桶;美国一周汽油库存减少300万桶至2.125亿桶,预估为减少40万桶。需求仍是支撑油价的重要因素,在需求未出现好转前,油价趋稳还是有一定难度。目前市场集聚目光对准即将举行的OPEC会议,但是,会议存在不确定性,减产如果小于预期,将对本就弱势的市场带来沉重打击。至此国际油价仍旧难言短期趋于乐观的说法。

 走势上看:本周沪燃油906合约处于盘整态势,多数时间维持高开低走的特征,还是由于缺乏基本面支持。国内燃油需求疲软加上华南油品高库存,价格很难形成高企之势。不过国际油价在OPEC减产效果逐渐显现等等各方潜在预期利多的支撑下,下跌步伐存有放缓势头。那么同时也给予国内沪燃油主力906合约在3000附近震荡提供条件。预计下周906合约不排除还要整理的要求。操作上,可以适当把握沪燃油盘中高开低走或低开高走的节奏特征,参与高抛低吸的交易策略,在没有明确方向前,尽量短线对待为宜!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017