注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.3.18--a909(点击查看)  

2009-03-18 16:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内豆类品种出现调整走势,连豆909合约小幅整理尾盘报收3497,最高3536,最低3491,跌28点,减仓214手。

基本面:从全球供需情况看,美国农业部在3月份的报告中继续调低了全球大豆的使用量,虽然南美等地区产量出现下滑,但08/09年度全球大豆库存消费比仍在22%左右。说明供需情况仍旧处于宽松的态势。国内方面,主要港口进口大豆库存充足,预计3月份将有340吨大豆到港,其分销价格维持弱势,未来港口大豆库存压力将不断增加,豆价形式不容太乐观。国内政策性保护与短期周边市场的回暖倒是给进来大豆价格形成支撑条件,看来后期大豆走势还需更多指引。

走势上看,近期大豆909合约上攻形态趋缓,期价多数时间震荡于3500上方并且伴有反复测试该支撑位的迹象。短期外部市场没有明显利空与909合约依然受到5,10日均线依托的稳健走势,料短期大豆回调空间或将相对有限。不过阶段市场缺乏活跃投机资金的参与,故此交投清淡,价格恐还将维持震荡行情的概率大。操作上,注意3450~3600的区间走势,适度尝试高抛低吸策略。同时方向性选择我们仍将参看CBOT美豆的动向,合理把握节奏!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017