注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.3.23--ws909(点击查看)  

2009-03-23 16:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日在周边市场集体反弹的联动下,郑麦品种表现为放量增仓运行,主力909合约尾盘报收2154,最高2163,最低2134,涨16点,增仓13914手。

基本面:政府最低收购价小麦的拍卖底价上调,其中:白麦上调40元/吨;红麦及混合麦上调60元/吨。虽然,目前国内小麦市场需求不旺,而托市麦拍卖底价再次上调,使得市场成交量和比率明显下降,但成交价格周比仍每吨上涨了33-34元。托市麦价格上涨,导致产区小麦出库价格提升,并带动部分地区购销价格上扬。短期麦价大幅上涨的动能虽然略显不足,但是下方空间受现货价格坚挺的限制,大幅下跌的概率也不大,故此价格区间内运行或是阶段走势。

走势上看:消息面与资金面的匮乏导致一段时间郑麦交投清淡,近期郑麦909合约延续弱势运行特征,期价主要围绕2150附近反复震荡走势。盘中活跃度有限,日线图形显示阶段期价在2130附近存在支撑力度,同时也是60日均线处。在进来商品回暖的氛围以及托市力度犹在的良好预期下,郑麦品种也不排除存有探底回升的走势出现。操作上,尝试逢低吸纳部分多头头寸,但一定注意仓位的控制,以轻仓为主,同时要注意郑麦909合约成交量的变化,止损可设在2125附近!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017