注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.3.25--m909(点击查看)  

2009-03-25 16:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日豆粕909合约延续了上一个交易日的震荡调整走势,价格在盘中波动剧烈。尾盘报收2735,最高2801,最低2732,跌24点,增仓23088手。

基本面:国内各地豆粕现货报价态势坚挺,约在3220-3320元/吨。前期油厂利用外围经济环境提价,压榨利润好转;饲养企业因存料周期较短被动入市,中间商顺势推动现货价格走高持稳。外盘方面,近期因阿根廷国内局势紧张,农户罢工影响到农产品运输及出口,支撑了豆粕价格。内因外因的合力推高了豆粕价格,但市场阶段能否继续保持强势,恐怕还需进一步消息面明朗。

走势上看:近几日豆粕909合约出现了高位整理态势,在大豆,油脂类等相关农产品均出现了下调联动走势后,豆粕也随即作出了趋同反应。日线观察909合约在进入09年以来的前期价格高点2800附近阻力颇大,加之连续上涨后存有大量获利盘在高位兑现所产生的抛压,故此期价震荡加剧的预期在所难免。不过随着现货价格相对坚挺以及市场活跃度的火热,料豆粕909合约跌幅或将有限。那么在操作中,同样不可小视品种间的联动作用,盘中注意其他周边相关品种的异动,豆粕909合约可先行对前期获利头寸作部分了解,待调整完毕后再行定夺。日内保持短线震荡思路看市。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017