注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐
GACHA精选

期货2009.3.30--a909(点击查看)  

2009-03-30 15:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在近期缺乏良好消息支撑的境况下,大豆类期货品种继续演绎调整行情,今日连豆909合约承接上周盘弱势头,全天低位整理至尾盘报收3513,最高3540,最低3501,跌59点。

基本面:上周美豆市场受阿根廷农民罢工消息支撑走高,但由于罢工在周五宣告结束,大豆缺少利多基本面因素吸引市场买盘。本周二美国农业部将公布新一季度美国大豆播种面积预估,市场预测美国大豆播种面积为7925.1万英亩,较2008年的7571.8万英亩增加了353.3万英亩。市场趋于偏弱,交易商多数持谨慎心理。至于该报告给市场带来何种效果,我们仍将拭目以待。

走势上看:阶段商品期货市场外部环境乏力,从而制约价格很难走高。连豆909合约短期局势进入调整的状态。期价在高位回落后考验3500一线支撑,日线形态看909合约受制于5,10日均线承压,价格上行难度不小,后期如果美豆指数继续走软的话,不排除连豆存在继续下探的可能。操作上,先行按照震荡整理思路看市,密切关注3500一线能否起到支撑作用。倘若有效跌破该处,空头适当参与,否则多看少动为宜!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017