注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.3.3--ru907(点击查看)  

2009-03-03 18:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受到昨夜外盘与周边市场的恐慌性打压,隔夜国际大宗商品价格多数演绎着趋弱的场面,不过今日沪胶907合约低开高走的运行方式,凸显价格一定的抗跌性。该合约尾盘报收12300,最高12370,最低12000,涨10点,减仓616手。

基本面:全球经济不断恶化,金融风暴的打击再度令市场承压,美股下跌至十二年来新低,AIG创记录的亏损使得避险情绪增加,美元指数不断走高逼近89,纽约市场油价仍旧缺少反弹力度暂处于40美元/桶附近徘徊。大宗商品市场人气低迷价格疲软,工业品领域更是前进暗淡,其中TOCOM橡胶期货一度下滑至每公斤130日圆下方,触及去年12月末以来最低水平。国内方面因国家收储题材仍在故此价格相对抗跌,但随着全球经济的懈怠迹象蔓延导致橡胶需求的放缓,加之周边市场在“空气弥漫”的氛围中很难走出商品价格高企的局面,故此短期对天胶市场多了一份谨慎,少了一份乐观。

走势上看:近期沪胶907合约走势多数时间呈现无序震荡态势,期价短期受到12800一线的承压而展开低位震荡,今日价格触及12000后随即产生了反弹走势,表明价格做空动能并非十分强大,另外今日盘后持仓显示部分机构在多空双方都出现了减持显现,料如果没有大资金进场的状态下,沪胶907合约仍将维持震荡走势。但是在操作中仍要注意,该合约在12000关口的支撑力度,以及在12800一线的压力状况,暂时区间整理对待,盘中先行短线参与,适当沿用日内均线战法以及时获利兑现为目的手法操作。

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017