注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.3.4--cu905(点击查看)  

2009-03-04 16:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受昨夜伦铜大涨以及外围乐观情绪增加所致,今日沪铜905合约高开高走,尾盘时段封于涨停价格29240,涨1390点,增仓2596手。

 形式上看:近期在国外铜库存持续减少与中国召开“两会”出台经济激励方案将会对有色金属行业加大扶持力度的良好预期,内盘与外盘基本金属价格走势均出现了不同程度的上涨。“中国因素”在基本金属上的表现似乎更向好一些,LME韩国和新加坡交割仓库持续出现出库现象,以上迹象被市场解读为中国国储收储效应,部分投资者更乐观地推测,中国需求出现了回暖。不过在全球经济形式仍处于衰退的氛围中,实体经济恐怕没有这麽快的回升,欧美等国家的拐点信号则仍需要更多的时间等待。故此短期偏多局面并不能代表中长期趋势。对基本金属领域而言还是充满了不确定性。

 走势上看:近期沪铜905合约在27000上方震荡偏强的格局终于借助各方利多刺激而形成了价格的强势涨停,日线图形观察,一段时间以来沪铜905合约运行于底部震荡通道中,不过下档价格交易重心在近期表现为逐步上移,在期价突破28000一线后更是激进的于今日上攻29000区域,不排除短期在各方偏多预期下,场内资金所谓。那么阶段偏多的走势固然激进,但是持续性仍将是一个未知数,另外上档阻力30000关口恐怕或将对期价形成压制作用。故此操作上建议前期在27500附近介入的多单可以继续留守,盘中同时要注意lme的盘面联动作用,灵活对待。稳健型交易的朋友不如待观察沪铜905合约能否有效站稳于箱体反弹前高30000之上再行定夺。

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017