注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.3.9--ws909(点击查看)  

2009-03-09 15:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日强麦909合约继续演绎着盘整行情,尾盘报收2158,最高2170,最低2155,跌4点,增仓1174手。

 基本面:由于旱情已经得到缓减,天气状况逐渐转好,气候题材的炒作已暂告段落。据中央气象台最新预测,短期内黄淮大部,华北、江淮等地仍将持续雨雪天气,降水比常年同期偏多,气温与常年平均值接近,这对冬小麦生长、分蘖及春管十分有利。国内现货市场上,涨势趋缓价格趋稳,但仍有部分地区出现上涨趋向,特别是江苏、安徽等地幅度还不小。坚挺的现货价格给期价以强力支撑。国务院总理温家宝在十一届全国人大二次会议上作政府工作报告时指出,今年小麦、稻谷最低收购价平均每斤分别提高0.11元和0.13元;适时启动主要农产品临时收储政策。因目前消息面平稳过渡,政策性利多有被市场逐步消化,故此暂没有促使新多资金入住,期价震荡运行为主。

 走势上看:强麦909合约春节后至今,大幅上涨的走势逐步减退,而是选择了维持一个月左右时间的盘整格局,多数时间期价运行于2200~2140的区间中。在没有明显“导火索”点燃行情之前,料强麦909合约仍将宽幅震荡为主。操作上,前期低位多单暂可持有,盘中适当高抛低吸博弈,但要合理把握节奏,先行震荡思路对待。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017