注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.4.23--经济危机忧虑重燃,橡胶弱势运行  

2009-04-23 18:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日沪胶909合约低位震荡,尾盘报收14435,最高14525,最低14100,跌90点,增仓1万余手。

基本面:现货市场,今日中橡网5号标胶报14712元/吨,较上一交易日下跌38元/吨,今日成交量仅为51吨,成交均价大幅下跌至13929元。中国国产胶的成交量有所下降,贸易商变得更为谨慎。东南亚主产国方面,天胶现货报价较为平稳,上一交易日泰国3#烟胶报58.1泰铢,下跌0.7%;印尼20#胶报155美分,持平。全球橡胶主产区已进入割胶期,橡胶供应逐渐增加,而且近期市场对经济前景的忧虑亦打压商品价格,短期天胶市场价格处于偏弱态时

走势上看:近期在周边市场出现震荡回落的氛围中,沪胶也在所难免的展开整理走势。不过909合约价格最近两个交易日的低点刚好点至布林线的中轨14000附近,预示该整数关口存在支撑预期,但是价格依然承压于5日均线之下并且形成空头排列格局,似乎给ru909合约的反弹增加难度。短期或还将保持弱势运行概率大。操作上,密切注意14000一线多空争夺的表现,如果支撑强烈,伺机短多试盘把握快进快出节奏。倘若期价再度显弱,有效跌破该整数关口,空单参与。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017