注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐
GACHA精选

期货2009.4.2--c909(点击查看)  

2009-04-02 16:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日玉米909合约价格走低,显现弱势依旧态势。尾盘报收1688,最高1690,最低1678,跌8点,增仓9736手。

基本面:由于今年国家收储计划的总量达到东北地区总产量的70%左右,多数贸易商手中的粮源有限,剩余贸易玉米都已掌握在国家手中,后市顺价销售的承诺也使大部分贸易商纷纷看好后市,致使玉米现货价格维持坚挺。不过另一个制约市场热度不能增多的因素,无外乎需求的低迷。今年的饲料需求及工业需求均弱于往年,虽然3月份国内畜禽饲料销量环比上升15%-20%,但同比仍下降5%-10%,因此需求水平抑制了玉米价格的上涨空间。

走势上看:阶段玉米在缺乏新多消息面支撑的情况下,逐步进入弱势状态。需求的疲软令玉米主力909合约上行动力不足。日线图形观察,期价在失守1700一线后,交易重心随即走低。目前玉米909合约价格承压于5,10日均线下方,布林线boll指标显示短期期价处于中轨下方波动,如果低位横盘持久的话,不排除或有继续向下调整的可能。在没有更多外界刺激的提振,恐怕玉米品种震荡下行概率很大。操作上,偏空思路看市,合理控制仓位的前提下伺机逢高沽空对待,但也要多留意消息面的变化。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017