注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.4.28--疫情影响,玉米呈现低位运行  

2009-04-28 16:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日玉米909合约呈现窄幅整理,以对上一交易日作技术修正。尾盘报收1665,最高1674,最低1657,涨10点,减仓1万余手。

基本面:前期国家将提高玉米深加工企业开工率一度令市场热度大增,可近期猪流感的爆发却给本来就不乐观的养殖业来说更是雪上加霜,市场看空气氛浓厚。不过玉米品种的政策性向来对价格影响较大,故此即便价格下行的话,节奏与空间应比其他饲料类品种相对缓慢和有限。那么介于目前影响力度很大,我们后期还需密切关注猪流感的蔓延情况,以做好充足的应对。

走势上看:目前在遭受全球猪流感疫情的阴云笼罩下,饲料业承受压力。短期连玉米909合约期价受相关品种走弱带动而呈现高位滑落态势,日线图形观察价格上方受到多条均线压制促使909合约期价低位运行,短期如果再想回到1700附近徘徊恐怕难度颇大。阶段不排除考验下方1650支撑的可能。另外周线看连玉米909合约明显运行于空头格局当中,各项指标趋于弱势,料后期玉米品种震荡偏弱的基调一时难以改变,不过也要注意国家政策层面的信息指向。操作中,密切关注1650一线支撑力度,倘若有效跌破空头入场参与其中。否则弱势整理思路对待。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017