注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.4.30--外盘提振,豆类利空格局中反弹  

2009-04-30 17:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受外盘美豆反弹影响,今日国内豆粕909合约中幅上涨73点,尾盘报收2720,最高2735,最低2699,减仓21712手。

形式上看:目前猪流感疫情蔓延还没有放缓的迹象,其对市场的影响仍存在着较大的不确定性,市场风险增大。且国内基本面偏空,疫情对国内养殖市场的影响陆续显现,消费者心理的恐惧导致养殖品需求快速下降,现货市场延续低迷状态。另外,阿根廷大豆产量预估持续下降,而周边市场也提供盘面涨势支撑,确实当前豆类的利多亮点,阿根廷交易所29日将其对2008/09年度阿根廷大豆产量预估下调300万吨至3,400万吨,为该交易所开始预测四年以来的最低水平。产量预估的不断下调令原本就紧张的美豆库存更添压力,进而对美豆价格形成有力支撑。当前市场多空因素并存,价格故此波动十分剧烈,节后还要看疫情以及外部市场基本面的反映。

走势上看:豆粕909合约在借助美豆大幅度反弹的提振下,强势高开后全天站于2700上方。盘面技术反弹强烈,不过走势跳跃节奏较大,目前期价处于5日均线与10日均线之间游走,由于目前市场对养殖业需求下降的担忧依然存在,那么短期不排除m909合约在此区间中还有反复震荡的可能,今日留下的跳空缺口为日后期价想要上涨留下了隐患,后期对操作来说,在此敏感地带谨慎对待期价的反弹,轻仓可以尝试参与,但保持谨慎。另要注意美豆的引导方向。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017