注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.4.7--m909(点击查看)  

2009-04-07 16:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内连豆粕909合约放量上涨,午后更是震荡攀升至尾盘2875报收,期价日内最高2883,最低2784,涨85点,增仓42980手。

基本面:陈作供应紧张、出口需求强劲及阿根廷作物产量预期下降持续提供大豆利多支撑。美农业部将于4月9日公布新一期月度供需预估报告。分析师目前平均预测美国2008/09年度大豆结转库存为1.69亿蒲,较上月报告削减1600万蒲,亦低于前一年度的2.05亿蒲水平,整体预测区间为1.01-1.85亿蒲,市场对本次报告中的大豆数据存在利多预期。国内豆粕现货价格坚挺,呈现稳中有涨态势,部分地区多维持在3350元/吨以上的价位。

走势上看:今日连豆粕909合约多头凶猛,在周边市场多头热情洋溢与现货市场价格坚挺的良好范围下,期价一举突破前期高点,形成09年以来的反弹新高2883点。从60分钟图形观察目前909合约突破2800附近压力后多方动能仍在,继续走高概率很大,只需美豆配合理想,料冲上2900关口只是时间问题。操作上,短期保持多头思路,前期低位多单继续持有,注意2800一线的支撑力度。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017