注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.5.22--美盘指引连豆走高,或冲击3700  

2009-05-22 16:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日连豆1001合约继续维持近期多头格局,价格创出阶段新高,尾盘报收3622,最高3648,最低3582,涨46点,增仓22058手。

基本面:周四CBOT大豆延续反弹走势,小幅收高。市场缺乏明显利空因素打压,美陈豆库存紧张等潜在利多因素继续为盘面提供支撑,同时周四美国农业部公布的当周出口销售数据好于预期亦为多头人气提供支撑。国内现货市场,因国储增收以及近期进口成本上升,产区油厂补库积极,大豆现货价格稳中有升,哈尔滨地区油厂收购价格3500-3540元/吨。国内港口进口大豆也继续上涨,各地分销价格3550-3650元/吨。

走势上看:连豆1001合约近期在资金推动下期价呈现凌厉反弹走势。价格脱离3500一线底部区域后保持在3600附近高位运行,日均线短期依托期价呈多头发散状态。在外部豆类市场偏多的氛围下,料连豆1001合约有望维持强势,或存在冲击3700附近的预期。但其中也不排除技术震荡的可能,操作上,低位多头先行持有,逢回调适当短多参与,不建议追高!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017