注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.5.25--沪胶震荡整理,短线欲冲重要关口  

2009-05-25 19:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受日胶走高带动,今日国内沪胶909合约全天保持高位整理走势,尾盘报收14915,最高14970,最低14820,涨210点,减仓11528手。

形势上看:供需方面,需求反弹直面季节性供应旺季。由于国内政策刺激效应显现,近两个月国内汽车销售数据大幅上升,同时轮胎出口也有所放量,拉动了天胶需求。另外,2009年国家第一批天然橡胶收储已经完成,共收储海南和云南两大两垦区天然橡胶5.5万吨,收储价格为14,600元/吨。4-8月份,两大垦区将再交储5万吨,而且国储局此前曾表示,若胶价继续走低,2009年下半年可能增加其收储数量作为战略储备以缓解国内现货压力,保障胶农利益、稳定橡胶产业。海关总署公布的最新数据显示,中国4月天然橡胶进口同比增加28%至178,766吨。据中国汽车工业协会最新统计,4月,国内汽车生产115.68万辆,环比增长5.61%,同比增长17.89%;销售115.31万辆,环比增长3.91%,同比增长24.97%,再创单月销售新高。

走势上看:随着上一周沪胶909合约期价低位整理的小幅蓄势后,今日期价站上5日均线,大有冲击15000重要关口的意图,阶段价格多数时间维持在15000~14500的区间中运行,在外界没有太多新鲜题材刺激的态势下,行情难有实质性突破。盘后持仓席位观察多空双方均出现减持迹象,临近假日到来,市场多以规避不确定风险为主,采取观望态度。料震荡的特征还有延续。操作上,盘中先行短线对待,注意15000关口的多空争夺,快进快出交易更为妥当!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017