注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.6.1--大豆受利多因素提振,短期维持强势  

2009-06-01 15:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内豆类品种全线上扬,其中a1001合约中阳线报收3751,最高3766,最低3710,涨80点,增仓15146手。

形式上看:美元延续疲软,原油持续反弹的大背景下,大豆市场基本面持续利多。国内方面,我国黑龙江部分地区大豆播种完毕,但受干旱气候因素影响,大豆后期价格还存在一定上升预期。据黑龙江省粮油市场监测显示,豆农以及农场大豆出手价格普遍上升到每市斤1.65元~1.68元/斤以上,部分地区还要偏高些。外部环境维持强势对豆价有意!

走势上看:今日在外盘提振的形式以及过节期间国际市场呈现强势的氛围中,国内大豆1001合约增仓上涨。短期价格在多头格局中震荡走高,交易重心上移至3700上方。气象专家认为今年主产区将有可能会出现“春旱夏涝”的天气状况,对大豆生长很不利,此役对国内大豆期货来讲是一个利多信号,如果外盘阶段继续保持强势的话,a1001合约或将上试3830附近阻力。操作中,低位多单继续持有,新多依靠5日均线附近参与,偏多思路看市。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017