注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.6.12--周边市场调整,豆粕还有低点  

2009-06-13 17:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日豆粕1001呈现一路单边下跌的走势,尾盘报收2914,最高2995,最低2909,跌60点,增仓31606手。

形式上看:陈豆供应紧张担忧继续为大豆、豆粕提供利多基本面支撑,cbot美豆指数高企。而国内随着几个月来的超常进口,商品的供应压力加大,导致了国内商品供应充足,库存压力开始显现,价格受阻。本周美国农业部调查粮库交割地及港口库容占42%,其中大豆库存增加近18%。同时,目前市场普遍预计中国在6-9月间很可能会释放较大数量的国储进口大豆。

走势上看:豆粕远期1001合约6连阴的走势致使交易重心离开高位3000附近越来越远。日均线系统形成空头排列,眼下在国内农产市场均走弱的氛围中,豆粕1001合约更是缺乏上行动能。从60分钟图形走势观察,未来数个交易小时段中不免还有继续下滑的可能。下方支撑先看2860一带。操作上,高位空单可先行持有,阶段走势看淡

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017