注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.6.15--沪铜短期不免还有调整需要  

2009-06-15 16:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受外盘LME金属走低影响,今日国内沪铜909合约低开低走盘中触及跌停,尾盘小有反抽报收于39770,最低39670,最高40870,跌1990点,减仓10510手。

形式上看:美元走强引发商品全面卖盘,终究导致在基本面薄弱的基本金属市场中,大部分品种出现调整走势。市场消费低迷是一个不可掩盖的隐患,虽然资金炒作可以提升价格,不过热度的持续性永远都是不确定的。庞大的库存令市场倍感压力,截止上周五为止,尽管伦铜库存减少至290275吨,但沪铜库存却增加15156吨,库存总量达到60647吨,创今年以来沪铜库存最高水平。COMEX也保持在58523的较高库存水平。由于国内库存增加,现货压力加大,价格上涨阻力凸显。

技术上看:今日沪铜909合约出现了深幅度下跌,期价跌破40000整数关口,短期态势大有“空气”弥漫着基本金属市场。从日线看cu909合约今日的下跌已然下穿5,10均线对前期高位期价的依托,目前转化成均线的压制,此役对多头价格十分不利。料短期不排除仍旧存在继续下寻支撑的可能,从布林线boll指标看cu909合约日线价格中轨或在38400附近。操作中,多头离场观望,暂时不要轻易介入,适当逢高短空参与,但不追空,以免被套!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017