注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.6.26--消息面平淡,郑麦弱势震荡  

2009-06-28 21:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周郑州强麦品种出现高位走弱迹象,其ws909合约再度问讯2100关口附近。

基本面:据统计,截至到6月20日,2009年最低收购价小麦已累计收购1126.5万吨,较去年同期减少381万吨,不完善率10%-20%的小麦共占5万吨。其中,白麦收购量约为979.6万吨,混合麦146.9万吨,收购量最大的三省份是河南、安徽、江苏,收购量分别为547.8万吨、237.8万吨、165.2万吨。山东、江苏、河北比去年收购进度稍快,河南、湖北、安徽收购进度较去年下降。目前国内小麦供需较为宽松,前期库存较大,加之今年夏粮丰产,对小麦价格形成长期压制。近期面粉销售不旺,呈现出季节性转淡。

走势上看:郑麦909合约近期再度沦陷于调整态势中,期价反弹呈现乏力并且承压于60日均线处,阶段2123一线成为了空方的制高点。从今年2月9日走出上半年最高点至今,909合约价格长期运行于下降趋势中,在外界消息面处于平淡的情形下,该合约未来不排除弱势下探的概率,操作中,前期空单仍可继续持有,后期注意2100一线的多空争夺,阶段走势偏淡!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017