注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐
GACHA精选

期货2009.6.5--期现配合,豆粕强势依旧  

2009-06-05 16:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受美盘豆类走高影响,今日国内豆粕品种继续呈现上涨的走势。其m1001合约涨50点,尾盘报收3047,最高3104,最低3033,减仓9744手。

形式上看:豆类一波三折的过程从趋势看仍然是维持上升的态势,阿根廷大幅减产、美陈豆库存紧张、黑龙江产区干旱、美国大豆生长期间潜在天气炒作等因素仍给大豆期价提供支撑。对于短期国内而言,大豆,豆粕均存在走高的空间。现货方面从产销区现货市场了解,产区国内豆粕现货平均销售价格已达到3300元/吨以上,销区部分油厂豆粕报价更是高达3500元/吨。正是因为豆粕期现之间存在巨大价差,增加了大连豆粕对场外资金的吸引,同时也较好的支撑了豆粕期货价格维持坚挺。

走势上看:在多空资金大战的对峙中,豆粕1001合约多头稍站上风。盘面形式采取高举高打的特征,将m1001合约价格推移至3000点上方,日线图形多头排列明显,下方均线依托期价,料短期不排除豆粕还有继续走高的可能,操作上,低位多头先行持有,但一旦期价距离日均线过远时还需多注意高位震荡的节奏!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017