注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.7.13--沪锌呈中阴下挫跌破支撑  

2009-07-13 15:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日沪锌0910合约呈现单边下跌走势,中阴线报收12710,最高13250,最低12665,跌510点,增仓69430手。

基本面:在季节性消费淡季下国内外需求疲弱,库存处于高位,锌市场供应压力加大。现货价格在12800-13700点,贴水50-平水,跌250元。进口锌报12700-12750元,贴水150-贴水100元。市场货源充足,纳米锌成交在12730元附近,国产0#锌成交在12800元附近,早市询价稀少,下游采购意愿不强,成交不活跃。目前现货市场相对低迷,虽然市场普遍认为全球经济最糟糕的时候已经过去,但经济何时能够复苏尚没有明确的时间定论,基本金属的需求前景亦不明朗,缺乏明确的方向性指引的情况下,基本金属盘中更多依然是追随原油、美元及股市的走势。

走势上看:今日沪锌0910合约全天放量下跌,期价跌破前期13000重要防线,多头遭受沉重打击,日线图形观察,目前各条均线成空头排列后对价格产生压制作用,未来不排除依然存有继续走弱的预期。操作中,老空持有,新头寸不急于追空,等待逢高再寻觅机会,盘中顺势交易即可。

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017