注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.7.14--消息面平淡,郑糖趋弱  

2009-07-14 16:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日郑糖1001合约弱势下挫问寻4100一线,尾盘报收4114,最高4174,最低4107,跌53点,增仓3878手。

基本面:中国海关总署上周五公布初步统计数据显示,2009年1-6月份中国食糖累计出口量为30,595吨,同比增加11.8%,其中6月份中国食糖出口量为4,564吨,较5月份同比减少110%。消息面上,云南省糖业协会糖业沙龙会在昆明召开。会上贾志忍理事长通报了国家暂不对国储糖轮库的情况和之前销区调研的一些成果。有以下几个要点:1.销区库存较去年同期持平略减。2.终端用户库存同比减少。3.料今年后期会有供应缺口。4.北方甜菜糖减产,广西,云南甘蔗种植面积比去年少。5.预计糖价没有下跌空间,建议糖长在3800-4200元顺价销售。利多的基调也在市场的预料之中,不过广西的地方储备糖依然可能成为“定时炸弹”。

走势上看:近期郑糖1001合约交易重心走软,基本脱离4200附近区域而转为长时间的低位震荡,但蠢蠢欲动的下探节奏给多头一定打击。由于消息面的平淡,市场缺乏交投热情,郑糖存在下行的风险。密切注意箱体下方4100一线的支撑力度,操作中偏空思路看待,适当高抛低吸参与,高位空单暂可持有!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017