注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.7.1--潜在利好或支撑豆类价格  

2009-07-01 17:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大豆1001合约表现强劲,全天高位窄幅震荡运行,尾盘报收3698,最高3700,最低3668,涨45点,减仓6128手。

基本面:周二CBOT大豆期货市场大部收低,仅7月大豆合约受陈作利多基本面支撑收高。陈豆供求基本面趋紧提供现货月合约支撑,将陈新豆价差拉大至新高。中国新进口11.3万吨08/09年度美豆的消息,帮助7月大豆合约自盘初跌势中反弹。此外,美农业部报告的新豆面积低于市场预期也提供少量支撑,但该数据仍达到记录高水平,削弱了其对盘面价格的支撑作用。在面积报告炒作之后,市场的焦点将转移至天气情况。目前美国的天气情况不甚理想,天气模型显示,下周美国中部地区可能出现一股热浪,给市场带来短暂支撑。而黑龙江大豆产区内涝近乎严重,降雨和低温天气超过了1个月,黑龙江全境降雨量严重超过历史水平,对作物生长会有较大影响。

走势上看:今日大豆1001合约一举突破前期整理平台,价格从新冲击3700。市场潜在利多为大豆提供了上涨动能,不过量能依旧没有得到有效释放,盘后持仓显示多空双方席位并没有更多变化,交投不浓的表现或许是在信号朦胧期,市场相对谨慎的体现。操作中,密切注意价格能否在3700一线站稳,老多持有,新多在控制仓位的情况下,可少量尝试跟进!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017