注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.7.16--沪胶高位震荡,关注突破时机  

2009-07-16 17:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日沪胶0911合约在16000上方出现高位整理,尾盘报收16085,最高16305,最低15975,涨230点,减仓426手。

形式上看:7月15日,财政部会同商务部、发改委等10部委,联合印发了《汽车以旧换新实施办法》,此役政策层面引导为下游需求提供了良好预期。除国内汽车消费给橡胶带来实质性利好外,东南亚产胶国有厄尔尼诺天气的预期也给市场带来了潜在利好。本周,泰国发布了全国暴雨警报称,连续的降雨天气严重影响割胶进度,目前供应量已低于同期正常水平和正常年度,受此影响,橡胶现货价格出现小幅上涨。

走势上看:在消息面的影响下沪胶0911合约最近出现放量上行,期价迈向久违的16000“时代”。但整体依旧保持区间运行,上方16350一线阻力值得关注。日线观察,短期价格上冲过快,5日均线距离期价还存有距离,走势出现震荡或将在所难免。操作中注意15800附近能否形成短线支撑,逢回调短多伺机尝试参与,但要合理控制仓位!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017