注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.7.2--承压较重油脂低迷或将下挫  

2009-07-02 15:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日连棕榈油1001合约呈现日内单边下跌的走势,中阴线报收于5988,最高6168,最低5986,跌144点,增仓43504手。

形式上看:总部设在德国汉堡的行业期刊《油世界》称,部分印度进口商要求将棕榈油船期从6月份推迟到7月份,因截至6月底,印度主要港口的植物油库存异常庞大,约为70到80万吨,这给印度植物油价格构成了压力。市场人士表示,马来西亚六月份棕榈油库存可能比上月增长6%,达到146万吨。印度将于7月6日发布财政预算,马来西亚棕榈油局将于7月10日发布六月份棕榈油产量、库存和出口数据,因而棕榈油市场心态非常谨慎,交投不振。整体来看,市场气氛谨慎,交易商关注印度政府是否会调整植物油进口关税。2009年7月到9月期间印度植物油进口放慢,这可能帮助减少印度庞大的植物油库存,但是马来西亚的棕榈油库存可能提高。

    技术上看:一段时间以来棕榈油1001合约在6000点上方得到相应支撑后价格出现反弹走势,不过今日的杀跌阴险或将从新使期价宣告反弹失败,而陷入空方阵营。从外部马来西亚棕油盘面看,同样遭受着来自上方压力。料短线油脂类或许还有下探的概率,操作上,密切注意连棕榈油1001合约在6000一线多空争夺情况,合理把握逢高沽空的节奏,短线看淡!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017