注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.7.6--金属走势低迷,沪铜还有下探  

2009-07-06 15:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日国内沪铜0910合约低开低走,盘面极度弱势,尾盘报收38670,最高39500,最低38610,跌1240点,增仓7768手。

形式上看:上周五伦铜下挫78美元至4960美元,持仓量大幅减少。由于美国各主要金融市场休市,因此市场缺乏明确的指引,多头了结称为铜价下行的主要动力。此外上周五伦铜库存大幅上升,也给铜价带来负面影响。今日国内现货方面,由于国内期价的走低,使得下游采购意愿有所体现,总体情况仍较差。升贴水一早报出基本在升水200附近。上午有报的价格有, PASAR升水50, AE升水150,贵冶升水250,金豚升水200。铜价短期仍有看跌。今日的长江现货价格报39775左右,上海有色网价格报39,850左右。上午的现货行情基本在39,750-39,850价格区间内,现货升贴水在升水100-升水200附近。

  走势上看:在外界相对平淡的态势下,沪铜0910合约缺失上涨动能,而后期价逐步开始走软跌落4万关口下方。日线上观察价格下挫令均线系统从新变为压制期价的一道屏障,无形中给后期走势蒙上了阴影。如果伦铜再度受到不利因素打压,恐怕沪铜或将下探60日均线处。操作上,多头离场,短空持有,但避免追涨杀跌!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017