注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.8.11--外部形势利多,天胶显强  

2009-08-11 15:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日沪胶1001合约受外盘日胶和周边市场带动,呈现震荡走高态势。尾盘报收19395,最高19500,最低18845,涨580点,增仓7290点。

基本面:中国海关公布的最新数据显示中国7月天胶进口量环比激增30.8%为17万吨,1至7月进口量同比增长3.2%至99万吨,且7月轮胎产量同比亦上扬,突显出中国对橡胶的强势需求。原油小幅收低,宏观经济形势向好,全球汽车业逐渐走出低谷,对天胶价格形成长期的支撑。

走势上看:沪胶1001合约今日突破近期整理平台高点而后继续上冲,在各国实行宽松的货币政策预期,东南亚天气多变,东京胶高企等多重因素下,沪胶有望重回升势,今日期价波动低点恰好受到5日均线支撑,整体趋势依然在多头格局中运行,操作中,19000一线多单暂可持有,新头寸逢低适当交易! 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017