注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.8.12--报告预期利多,市场偏多格局  

2009-08-12 16:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受旧作库存续紧和预期报告微利多作用,美豆呈强。国内连豆1005合约今日收涨43点,尾盘报收3813,最高3882,最低3798,增仓11866手。

基本面:周二美豆期货收盘上涨,自周一的跌势中反弹,因利多的基本面因素支撑。消息面USDA周二公布,私人出口商报告向中国出售11万吨大豆,09/10年度交货,市场预期新市场年度美豆出口需求仍然很大;再者,旧作库存吃紧和新作的不确定亦提供支撑,今日晚间USDA将公布基于实地调查的大豆产量预估,可靠性较强,现在市场预估较上月下降,对美豆期货形成一定支撑。国内方面,产区黑龙江省内油厂对大豆收购行情持稳,其中哈尔滨油厂收购价格在3,600-3,640元/吨,日收购量仍然较少。据监测,国内生猪鸡蛋等价格仍在继续上涨,8月10日猪肉价格的涨幅甚至创下6月价格回升以来新高,猪粮比连续6周高于盈亏平衡点,养殖业正有序恢复,这为国内大豆市场提供支撑。

走势上看:今日连豆1005合约延续昨日的强势继续冲高,但午后由于周边市场和国内股市的下挫带动而出现缩减涨幅的现象,不过盘面多数时间维持在3800上方运行,相对坚挺。日线观察,阶段a1005合约依然保持多头格局,期价仍具有上冲动能,但短期涨幅过快,不排除有技术修正的可能,高位震荡或在所难免。操作中,低位多头仍可持有,但要合理控制仓位,关注3800附近的多空争夺,伺机而动!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017