注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.8.20--多空因素并存,豆粕低位徘徊  

2009-08-20 16:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日豆粕1005合约震荡偏强,反弹涨幅26点,尾盘报收2832,最高2834,最低2785,减仓47630手。

基本面:周三CBOT大豆期货市场多数合约收低,受原油上涨提振,大豆期价自盘初低位反弹,削减大部跌幅。原油上涨近5%,刺激大豆空头回补头寸并削弱了中西部利空天气影响。此外,中西部玉米、大豆生长进度落后及早霜威胁持续影响盘面走势。不过,本周中西部产区大范围降雨促进干旱地区作物生长,增强大豆实现创纪录产量的市场预期。今日国内各地豆粕现货报价多数与昨日持平,各地平均价格在3420元上下,此役在一定程度上起到稳定期货价格的作用。国内养殖业回暖提振了饲料业需求,但需求方存在观望心理,预计豆粕现货价格短期内仍以稳定为主。

走势上看:本周豆粕1005合约形成对上周大幅下跌后的低位整理行情,农产品市场短期缺乏有力的外界刺激提振,故而豆粕反弹空间受限。日线观察目前5日均线承压期价,上方2850一线阻力显大,在豆类市场多空因素交织的情况下,短线继续震荡的可能性增加。操作中,先行按照小幅反弹思路对待,同时注意多头能否对2850一线发起攻击。不过时刻也要警惕外部市场的利空氛围存在!

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017