注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.8.21--周边市场低迷,金属反复测试支撑  

2009-08-21 16:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日沪铜0912合约继续弱势盘整行情,尾盘报收46700,最高47350,最低46580,跌560点,增仓34070手。

基本面:伦铜周四库存293,250 吨,增加1,250吨。昨晚美国公布的宏观经济数据好坏参半,体现出经济复苏的前景仍具有相当大的不确定性。美国经济先行指数7月份连续第四个月增加,显示经济整体向好;而首次申请失业救济的人数上周意外增加,又加重了投资者对原油需求恢复前景的忧虑。美股守住涨幅,因费城联邦储备银行公布的数据显示,美国大西洋沿岸中部地区8月制造业活动指数上升,且中国股市反弹,令投资人感到安慰。

走势上看:整个商品市场调整的大背景下,本周沪铜0912合约退守于48000一线下方做弱势整理运行。在周边金融市场陷于低迷和美元的技术反弹下,沪铜缺失上攻动能,日线图型5日均线的压制另沪铜0912合约随时或将出现继续下探的可能。目前伦铜仍站在6000上方,但反复测试下档支撑,短期均线转头向下,也是渐显疲态。操作中,密切关注沪铜0912合约在下档46000的一线支撑,倘若形成有效破位,空头持有。上方注意48000的短期阻力,盘中短线顺势即可!

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017