注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良茂期货北京营业部

期货有风险,入市需谨慎

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海良茂期货经纪有限公司是第一批由中国证监会和国家工商总局审核批准的大型国有期货经纪公司,成立于1993年,是上海商品交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所的全权会员,是中国金融期货交易所的结算会员。其中我北京营业部于1993年设立,在京城持续经营至今以达16年,是一支拥有优良信誉和丰富市场实践经验锐意进取的团队。

网易考拉推荐

期货2009.8.24--利好数据提振,沪铜或有上冲动能  

2009-08-24 16:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受外盘基本金属反弹与美元的走跌影响,今日国内沪铜0912合约开盘涨停并维持至尾盘报收49240,涨2340点,减仓34594手。

基本面:上周五伦铜大幅收涨285美元,持仓量继续基本稳定。美元的大幅下跌以及美股的强劲反弹引发铜价大涨,美国房地产数据的利好也是推动铜价大幅上行的诱因之一,随着伦铜重上6200美元。美国7月消费者物价指数年率为下降2.1%,降幅为1950年1月以来最大。8月8日当周初领失业金人数升幅高于市场预期,且8月份密执根大学消费者信心指数的初值创下今年三月以来的新低,显示出美国个人消费未来的前景依然不容乐观。不过美国不动产协会(NAR)公布,美国7月成屋销售增长7.2%,年率为524万户,预估为500万户,利好的房屋数据提振铜价大幅反弹。

走势上看:今日沪铜0912合约全天价格封于涨停盘,呼唤起来一定多头人气。日线图型观察,前期该合约调整步伐暂停于46000一线,国际市场的利多提振带动价格脱离低位,期价今日站在5,10日均线之上,但进入8月以来的整体调整格局不敢轻易断言完毕,后续走势仍要看lme盘面与国际金融市场的引导。从60分钟图形来看,未来仍需要关注沪铜0912合约在48000上方能否集结多头动能,料短线或将还有强势的维持。操作中,把握逢低参与的节奏,后期不排除或有重新挑战5万关口的预期。

 

(免责声明:期货有风险,入市须谨慎;技术分析不做入市依据。使用前请核实,风险自负!)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017